Создатель GoldenPay продал свою долю в компании

Основатель крупнейшей компании на рынке онлайн-платежей Азербайджана — GoldenPay, известный бизнесмен Фарид Исмаилзаде продал свою 20%-ную долю в коммерческой структуре.

Как сообщает CNews.az об этом объявил сам Исмаилзаде.

«Те, кто близок к этому вопросу, знают, что в последние годы у меня не было особой роли в повседневной деловой деятельности GoldenPay, и я полностью сосредоточился на своей работе в США.

За это время ко мне неоднократно поступали предложения от различных отечественных и зарубежных предпринимателей, компаний и финансовых учреждений, желающих приобрести принадлежащую мне долю в GoldenPay. Будучи в Америке, я не мог уделять много времени этим предложениям, и мне было нелегко эмоционально полностью покинуть компанию. После долгих переговоров я согласился принять устроившее меня предложение и продать свою долю акций. Согласно подписанным некоторое время назад договорам, все соответствующие работы уже завершены.

Таким образом, я полностью ушел из компании GoldenPay и принадлежащему ей Hesab.az. Это также означает, что я покидаю наблюдательный совет компании. Сумму продажи, условия и покупателя объявить не могу, так как это коммерческая тайна. Тем не менее, моя доля акций перешла в надежные руки, и я уверен, что это откроет следующую страницу в дальнейшем развитии и росте компании», — сказал он.

Похожие новости