Turkish Airlines и Альянс Цивилизаций ООН создали совместную платформу

1 октября (CNews) «Turkish Airlines», осуществляющая полеты во многие города мира, помимо своей прямой миссии, с целью оказания поддержки общественности в достижении целей, сотрудничает с мировыми брендами, организациями и неправительственными организациями.

Носитель флага, с целью достижения своей глобальной миссии предпринял еще один шаг и подписал соглашение о сотрудничестве с Альянсом Цивилизаций ООН.

Церемония подписания соглашения в рамках проекта «Спортивные награды за мир» проведена 24 сентября в резиденции ООН, Нью-Йорке. В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Соглашение подписали глава Turkish Airlines Илькер Айджы и высокий представитель Альянса Цивилизаций ООН Мигель Моратинос.

«Turkish Airlines» с целью привлечения внимания мировой общественности берет на себя миссию пропаганды культуры мира между людьми и народами совместно с Альянсом Цивилизаций ООН. Совместный проект «Спортивные награды за мир» направлен на пропаганду миролюбивости общественности пользуясь силой объединения и вдохновения спорта. В рамках проекта победителям, выбранным со стороны международного жюри, будет представлена «Спортивная награда за мир». Известные имена в сфере спорта, искусства и бизнеса будут объединены с целью привлечения внимания к глобальным возможностям и проблемам.

Выступивший на церемонии подписания глава «Turkish Airlines» Илькер Айджы заявил, что компания, которую он представляет, осуществляет полеты в 316 пунктов назначения в 126 странах мира, успешно реализует свою транспортную функцию и выступает мостом между Востоком и Западом: «Мы, как носители флага, сотрудничая с различными брендами, организациями, неправительственными организациями пытаемся объединить общества и культуры и для более успешной реализации этой миссии работаем над более инновационными и перспективными проектами. Мы гордимся тем, что на церемонии подписания совместного проекта с Альянсом Цивилизаций ООН присутствуют президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Turkish Airlines, поддерживающий спорт на местном и глобальном уровне, верит в силу объединения спорта, поэтому мы уверены в достижении 17 поставленных задач до 2030 года. Мы как партнер по проекту «Спортивные награды за мир» уверены в достижении всех поставленный целей и привлечении интереса мировой общественности»

В феврале текущего года «Turkish Airlines», в своей стамбульской резиденции провела переговоры с Альянском Цивилизации ООН по нескольким проектам. С учетом оказания со стороны компании поддержки спорту, было достигнуто соглашение по проекту «Спортивные награды за мир». Спорт, пропагандирующий мир, взаимопонимание и устойчивость является универсальным инструментом для достижения 17 целей.

«Turkish Airlines» и Альянс Цивилизаций ООН являются наглядным образцом сотрудничества между государством и частным бизнесом. Носитель флага будет активно участвовать в коммуникации и медиа стратегии проекта и постарается в расширении ее аудитории и на местном и на глобальном уровне.

Похожие новости