LG определилась с приоритетными направлениями корпоративных продаж на азербайджанском рынке

9 октября (CNews) Мировой гигант по производству бытовой и промышленной электротехники намерен укрепить и расширить свои позиции на азербайджанском рынке.

Как заявил CNews, региональный директор LG по странам Кавказа Сангин Лии, три года назад компания провела маркетинговые исследования азербайджанского рынка на предмет промышленной электротехники.

«Исследования были проведены совместно с местным партнером, компанией AEM Group. Согласно результатам исследований, в Азербайджане существует большой потенциал для расширения продаж промышленных электротоваров. Компания LG является лидером по производству востребованных промышленных товаров и может представить азербайджанскому рынку конкурентную продукцию», — сказал региональный директор.

По его словам, 7 октября проведена презентация новейшей промышленной техники от LG в Баку. Компания объявила о выпуске своих решений MULTI V 5 с переменным расходом хладагента (VRF) и чиллера с магнитным подшипником в Азербайджане и это только начала активной деятельности компании в Азербайджане.

«Конечно, на первой стадии своей деятельности в Азербайджане мы не ожидаем крупных продаж, в ближайшие перспективе, мы будем вести переговоры с крупными компаниями, в частности со строительными компаниями, крупными сетями супермаркетов, которым необходима наша техника. Мы уже утвердили задачи на ближайшую перспективу, которую мы будем осуществлять не только посредством нашего местного партнера, компании AEM Group, на также путем проведения прямых переговоров с компаниями», — сказал Сангин Лии.

По его словам, целью компании является на начальном этапе укрепить свои позиции на азербайджанском рынке и расширить свое участие на местном рынке.

Похожие новости