Caspian European Club организовал бизнес-тур на косметическую фабрику Gazelli Group

15 октября (CNews)  Caspian European Club организовал бизнес-тур на косметическую фабрику Gazelli Group.

Об этом сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

«На этот раз члены Caspian European Club в рамках бизнес-тура имели возможность посетить фабрику косметической компании Gazelli Group, которая функционирует уже 20 лет. В рамках бизнес-тура члены Caspian European Club посетили фасовочный цех, склад готовой продукции, лабораторию и шоурум — сказал Тельман Алиев

Участникам бизнес-тура в интерактивном формате была представлена информация о деятельности и дальнейших планах Gazelli Group. В неформальной обстановке состоялась встреча членов Caspian European Club с президентом Gazelli Group Зарифой Гамзаевой, которая ответила на интересующие участников бизнес-тура вопросы и рассмотрела предложения по усовершенствованию и узнаваемости производимой на фабрике косметической компании Gazelli Group продукции. Стороны провели обсуждения о возможностях сотрудничества, достигнуты предварительные договоренности.

«Уже ставшие доброй традицией, организуемые  для членов Caspian European Club бизнес-туры, меняют отношение к продукции азербайджанских производителей. На наш взгляд, это самый главный и позитивный результат деятельности Caspian European Club в рамках организации бизнес-туров», — сказал Тельман Алиев.

Тельман Алиев отметил, что Caspian European Club традиционно проводит подобные  бизнес-туры для деловых людей с целью более детального ознакомления с  потенциалом крупнейших государственных и частных предприятий страны и региона, а также возможностями налаживания партнерства. С начала года было организовано около десяти бизнес-туров, в том числе в освобожденное от армянских захватчиков село Джоджуг Марджанлы в Джебраильском районе, в Нахчыванскую Автономную Республику, в международный аэропорт Гейдар Алиев в Баку, в Бакинский международный морской торговый порт, на шоколадную фабрику «Ulduz» и т.д.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, полномочных представителей в США и Германии.

Похожие новости