Телевизор LG OLED является эталоном в индустрии домашних развлечений

25 ноября (CNews) Компания «LG Electronics» (LG), которая на протяжении многих лет создает революционные инновации в сфере бытовой техники, продолжает завоевывать награды за свою усовершенствованную линейку «OLED»-телевизоров.

Модели «E9», «C9» и «B9», входящие в линейку телевизоров 2019 года — это лишь некоторые из «OLED»-телевизоров с интеллектуальными процессорами «α9 Gen 2». Усовершенствованные процессоры позволяют телевизорам «LG» интегрировать алгоритмы искусственного интеллекта с углубленной аналитикой. В результате оптимизируется частота процессора и графического изображения, получаются высококачественные изображения и широкий спектр трехмерных звуковых эффектов.

Новые телевизоры LG также имеют уникальную функцию распознавания голоса. Телевизор, который использует функцию обработки естественного языка (NaturalLanguageProcessing) во время сканирования, понимает содержание разговора и продолжает разговор соответствующим образом. Пользователи могут получать советы, адаптированные к их привычкам просмотра, и легко управлять своими телевизорами.

Благодаря этим умным функциям телевизоры «LG OLED» стали эталоном для своих конкурентов в категории телевизоров премиум-класса. В частности, «LG C9 OLED» получил награду «iF DESIGN AWARD 2019, «Red Dot Design Award 2019» и другие награды.

Телевизоры «LG OLED» по-прежнему остаются хорошим выбором для любителей аудиовизуальной техники:

Детали черного цвета и четкости

 «OLED» технология компании «LG» имеет 8 миллионов пикселей, которые самостоятельно и индивидуально управляют освещением. Для зрителей это означает открытие беспрецедентных деталей во всех цветах, включая черные оттенки, а также чувство реальности.

На этом фоне «LG OLED» заслужила поддержку голливудских режиссеров и визуальных экспертов. Телевизоры компании также используются в после производственных процессах, чтобы показать, как различные эффекты передаются в дома клиентов. Основная цель этого — дать возможность производителям получить хорошее изображение, внося тонкие изменения во все элементы на экране.

«LGOLED» предлагает более богатый и подробный контент, а также более широкую цветовую гамму, для оптимизации просмотра. Модели «E9», «C9» и «B9» оптимизированы для содержания «4KMovieHDR». Благодаря чему обеспечивается качество изображения фильма и поддерживаются базовые форматы, включая «TechnicolorImprovedHDR» и «HDR 10 Pro».

Игры

Новые модели с широким углом обзора позволяют каждому в комнате испытать больше погружения. Телевизоры «LG OLED» также имеют виртуальную пропускную способность 5.1 и систему Dolby Atmos. В результате звук вращается вокруг пользователя и создает более высокое чувство реальности. За 1 секунду поклонники игр смогут насладиться безупречным визуальным изображением и настоящим азартом игры. «HDMI 2.1» тоже поддерживает DYC (переменную частоту обновления) и AAGR (автоматический режим низкой доставки) для обеспечения графического изображения с минимальной задержкой

«Мы в восторге от множества наград, которые получили в категории OLED-телевизоров в этом году, и мы считаем, что каждая из них является свидетельством наших многолетних исследований и разработок в области разработки телевизоров премиум-класса. Хотя мы уверены в нашей текущей линейке OLED, полны решимости проверить себя на дальнейших обновлениях. Я верю, что «LG» будет и впредь оставаться лидером на рынке OLED-телевизоров и предоставит потребителям всех классов новые и более захватывающие возможности наслаждаться своими телевизорами», — сказал Хонгжу Жеон, региональный президент LG Electronics.

Похожие новости