Clubhouse объявила о внедрении прямых денежных переводов

Социальная сеть Clubhouse и платежный сервис Stripe объявили о работе над реализацией системы прямых денежных переводов между пользователями сети. Об этом во вторник, 6 апреля, передает CNews.az со ссылкой на ТАСС.

С сегодняшнего дня социальная сеть Clubhouse начинает работу с тестовой группой в рамках внедрения получения платежей и предоставления данной возможности каждому ее пользователю.

«С сегодняшнего дня все пользователи смогут осуществлять (денежные. — Ред.) переводы, и мы будем волнообразно внедрять возможность получения платежей, начав сегодня с небольшой тестовой группы. Мы надеемся собрать отзывы, настроить данную функцию и предоставить ее всем (пользователям. — Ред.)», — говорится в сообщении пресс-службы сети.

В сообщении также уточняется, что с отправителя денежных средств будет взиматься небольшая комиссия на обработку перевода денежной суммы. Средства перечисляются партнеру Clubhouse — платежной системе Stripe, сама же социальная сеть остается без процента от транзакций.

Функция перевода денежных средств считается первой функцией, предоставляющей пользователям социальной сети возможность получать платежи, не выходя из нее.

Похожие новости